اموول الجميلة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لجمالك لعزوبتك لرقتك لتسليتك ايتها الجميله لك اموول
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح الشوفان الخفيفه بالكراميل والزانجبيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 18/03/2016

شرائح الشوفان الخفيفه بالكراميل والزانجبيل Empty
مُساهمةموضوع: شرائح الشوفان الخفيفه بالكراميل والزانجبيل   شرائح الشوفان الخفيفه بالكراميل والزانجبيل Emptyالسبت مارس 19, 2016 3:14 pm

طريقة التحضير
يُمزج الدقيق مع رقائق الشوفان والسكر الأسمر والبايكنغ باودر في وعاء دائري. تُذوّب الزبدة مع القطر ويُحرّك المزيج مع المكوّنات الجافّة. يُرصّ المزيج في صينية مسطّحة بقياس 18 سم × 27 سم ومغطّاة بورق الخبز. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى يصبح متماسكاً ويتحوّل لونه إلى ذهبي فاتح.
تُحضّر الحشوة عبر مزج حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم مع الزبدة والزنجبيل المطحون في مقلاة ذات قاعدة ثقيلة. يُطهى المزيج على حرارة معتدلة ويُحرّك باستمرار لمدّة 4 إلى 6 دقائق حتى يصبح سميكاً وذهبياً.
يُدهن مزيج الكاراميل بتجانس على القاعدة المطهوّة. عندما يبرد، يُسكب ببطء وتجانس مع الشوكولاته المذوّبة. يُبرّد حتى تجهز الشوكولاته قبل قصّه بسكّين ساخن.
البيانات الغذائية
لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) : 187.00
بروتين (غ) : 3.70
كاربوهيدرات (غ) : 25.00
دهون (غ) : 8.40
قائمة البقالة الخاصة بك

لتحضير القاعدة:
¾ كوب أو 135 غ من الدقيق الكامل
1 كوب أو 100 غ من الشوفان الملفوف
½ كوب أو 45 غ من لبّ جوز الهند النيء
¼ كوب أو 50 غ من السكر الأسمر٬ المُعلّب جيّداً
1½ ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
150 غ من الزبدة غير المملحة
1 ملعقة طعام أو 25 غ من القطر الذهبي
للتغليفة:
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
1 ملعقة طعام أو 15 غ من الزبدة غير المملحة
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من الزنجبيل المبشور٬ المطحون
30 غ من الشوكولاتة الداكنة.منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amool.roo7.biz
 
شرائح الشوفان الخفيفه بالكراميل والزانجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اموول الجميلة :: صحه ورشاقه وجمال :: المنتدى الأول :: منوعات :: احلي طبخ-
انتقل الى: