اموول الجميلة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لجمالك لعزوبتك لرقتك لتسليتك ايتها الجميله لك اموول
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسه بالزبادي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 18/03/2016

بسبوسه بالزبادي Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسه بالزبادي   بسبوسه بالزبادي Emptyالسبت مارس 19, 2016 3:20 pm

طريقة التحضير
تُدهن بالطحينة صينية للخبْز قياس 28 سم x 24 سم.
يُمزج السمن مع حليب نستله المكثف المحلى والبيكينغ باودر، ويُحرّك المزيج جيداً. يُضاف السميد، واللبن الزبادي، والماء وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً.
يُسكب مزيج السميد ويُسوّى بشكل متجانس في صينية الخبز المُعدّة. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.
تُخرَج الصينية من الفرن ويُسكب فوقها القطر المبرّد. توضع جانباً لتبرد على درجة حرارة الغرفة العادية، ثمّ تقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.
طريقة تحضير القطر:
يُضاف السكر والماء إلى قدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق. يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض، وماء الورد.
البيانات الغذائية
لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) : 545.00
بروتين (غ) : 9.60
كاربوهيدرات (غ) : 91.00
دهون (غ) : 16.00
قائمة البقالة الخاصة بك

1 ملعقة طعام من الطحينة
½ كوب أو 100 غ من السمن٬ المذوّب
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
2½ أكواب أو 400 غ من السميد٬ الخشن
½ كوب أو 125 مل من اللبن الزبادي
1 كوب أو 250 مل من الماء
مكوّنات القطر:
1½ كوب أو 300 غ من السكر
1 كوب أو 250 مل من الماء
1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض
1 ملعقة طعام من ماء الورد.منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amool.roo7.biz
 
بسبوسه بالزبادي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اموول الجميلة :: صحه ورشاقه وجمال :: المنتدى الأول :: منوعات :: احلي طبخ-
انتقل الى: