لجمالك لعزوبتك لرقتك لتسليتك ايتها الجميله لك اموول
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فطائر بالفانيليا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 18/03/2016

مُساهمةموضوع: فطائر بالفانيليا   السبت مارس 19, 2016 3:41 pm


وصفات
حسب نوع الطبق
وصفات سريعة و سهلة
حسب المنتج
حسب المطبخ
حسب المناسبة
حسب طريقة الطبخ
الطعام الصحّي

هل تبحثين عن وصفة معينة؟

فطائر بالفانيلاّ وصفات
فطائر بالفانيلاّ
لقم صغيرة


طريقة التحضير
يُحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئويّة ويُغطى قالبٌ مؤلّف من 16 قالبٍ صغير للفطائر بالورق المخطّط الخاص.
تُمزج كل المكوّنات باستثناء الزيت والبيض والفانيلا في وعاء بواسطة خلاّطٍ كهربائيٍّ يدويٍّ لمدّة 3 دقائق أو إلى أن تمتزج المكوّنات جيّداً ببعضها. يُمزج الزيت والبيض والفانيلا في وعاء خلاطٍ آخر لمدّة 6 إلى 7 دقائق أو إلى أن تظهر رغوة ثم يُضافوا تدريجيّاً إلى مزيج العجينة مع وتُمزج المكوّنات باعتدال.
يُسكب المزيج في الورق المخطّط إلى أن يصبح شبه ممتلئ بمعدّل ¾ ثم يُخبز لمدّة 20 دقيقة أو إلى تصبح الفطائر مطهوّة جيّداً. تُستخرج من الفرن وتُترك جانباً لمدّة 3 دقائق كي تبرد.
البيانات الغذائية
لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) : 448.00
بروتين (غ) : 9.10
كاربوهيدرات (غ) : 55.00
دهون (غ) : 21.00
قائمة البقالة الخاصة بك

1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
1 ملعقة طعام من البيكينغ باودر
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
½ كوب أو 125 مل من الماء
½ كوب أو 100 غ من الزيت النباتي
2 من البيض.
2 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيلا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://amool.sudanforums.net
 
فطائر بالفانيليا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اموول الجميلة :: صحه ورشاقه وجمال :: المنتدى الأول :: منوعات :: احلي طبخ-
انتقل الى: